皮肤设置:

巢湖市散兵镇人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
散兵镇召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-09-01 08:24:47     来源:本站     阅读:84

8月30日上午,散兵镇召开领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会,镇领导班子成员参加,市政协主席王兴涛、市委组织部副部长王善喜到会指导。会议由镇党委书记余荣光主持。

会上,余荣光同志首先通报了上年度专题民主生活会整改落实情况,并代表班子作对照检查。随后班子成员逐一对照检查,开展严肃认真的相互批评和表态发言。各位成员在自我检讨时,开诚布公,实事求是;在提出意见时,严肃坦诚,直奔主题;在接受批评时,认真聆听,虚心接受。

王兴涛同志对本次专题民主生活会给予充分肯定,他表示:会前准备充分,对照检查剖析深刻,批评指正敢讲真话,不走过场。并对镇领导班子提出三点建议:一是要充分认识“讲重作”专题警示教育的意义,并以高度的政治责任感落实到位;二是“讲重作”需干部作表率,要牢固树立先锋模范形象;三是“讲重作”归根结底是求发展,要树立科学发展的意识,将散兵镇的发展作为第一要务。

最后,余荣光同志作会议总结,代表班子表态发言,并对班子成员提出三点要求:一是正确认识自身问题,做到立行整改;二是正确对待批评,“有则改之无则加勉”;三是借此机会进一步增强凝聚力、战斗力,以更加务实的工作作风、更加优异的发展业绩描绘“五彩散兵”新画卷。