皮肤设置:

巢湖市散兵镇人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
安徽省妇联来散兵镇后洞村调研指导
发布时间:2017-08-31 08:51:30     来源:本站     阅读:90

 

8月30日上午,省妇联沈主任、武主任一行来到散兵镇后洞村检查指导“美丽家园行动”项目建设情况、调研脱贫攻坚工作,巢湖市妇联副主席杨慧涛、散兵镇宣传委员党委陈露等陪同检查。

沈主任一行首先听取了后洞村项目负责人董德玖同志关于项目建设情况的介绍,认真查看了项目资料整理,实地察看了宣传栏和妇女之家等场所,沈主任用“领导重视、宣传到位、措施有力”十二个字,总结并充分肯定了后洞村在“美丽家园行动”项目建设工作中采取的一系列举措和实际成效,同时指出要力争在项目建设上创新,打造品牌,提升影响力。同时,项目实施过程中,要做好文字、图片、影像等资料的收集整理,规范工作台账,确保通过验收。

随后,沈主任又听取了散兵镇扶贫办主任杨晓弟关于该镇脱贫攻坚工作开展情况的汇报,重点了解了健康扶贫、产业扶贫等政策落实情况,以及镇村在脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题。

冒着细雨,沈主任一行还实地走访了吴正根、董维根两户贫困户,仔细询问了他们的生活、生产和家庭情况,详细了解了各项扶贫措施的落实情况,并鼓励他们坚定信心,积极面对生活,在党和政府的关怀下,生活一定会越来越好!(董德玖)