皮肤设置:

巢湖市散兵镇人民政府

散兵镇开展“百日除患铸安”专项执法检查行动
发布时间:2017-08-05 15:12:57     来源:本站     阅读:110

根据“百日除患铸安”专项行动安排,8月4日,散兵镇副镇长刘浩、政法委书记叶正生带领镇安监办聘请了安全技术专家,在全镇范围内开展百日除患铸安专项执法检查,对我镇规上、规下企业开展了一次全面的安全隐患排查。

此次专项检查共对我镇辖区内华林建材、石强水泥以及宏光建材等三家规上、规下企业进行了一次地毯式排查。在此次检查中,安全技术专家共排查出隐患25处。针对现场检查发现的这些隐患执法人员提出了安全隐患整改意见责令企业限期整改,督导企业负责人严格落实企业安全主体责任。

后期我镇将对他们进行复查以确保整改效果,对于拒不整改的企业,我们将严格按照相关法律条文进行处罚,通过警示约谈和处罚措施提醒企业牢固树立安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦。