皮肤设置:

巢湖市散兵镇人民政府

当前位置:网站首页 > 创城专栏
创城问卷我知晓 文明加油共前行
发布时间:2017-07-31 08:06:12     来源:本站     阅读:146

为深入推进全国文明城市创建工作,全面提升创城测评问卷的知晓率和参与率,7月28日上午,散兵镇在新街街口搭设“文明加油站”活动台,开展创城问卷“我知晓、我参与”宣传活动。

志愿者们以“我拿宣传换礼品”活动为主,向居民发放《文明城市测评调查问卷》,耐心解释问卷内容,引导居民正确填写问卷,并向正确答出问卷的居民送出一份小礼品。重点提升创城测评问卷的知晓率和正确率。活动现场,居民们也积极参与“我捡垃圾换礼品”和“随手拍换礼品”活动,都说既可以为环保和文明创建献出一份力,又可以领到小礼品,这样的活动真的非常有意义。

此次活动一共回收完整问卷300余份,营造了浓厚的文明创建氛围,提高了居民参与创城的积极性和对创城的满意度,为我市文明创建工作添砖加瓦。